当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
教务处一行5人来我院调研座谈
发布时间:2021-06-25 10:45:16       发布者:       浏览次数:

6月23日下午,教务处处长彭丽、副处长臧少杰、于晓楠、胡春景等一行5人来我院调研座谈,电影学院领导班子成员、教科研办公室成员、部分专业教师参加座谈会。

座谈围绕教学改革、人才培养方案修订、电影学专业发展展开。彭丽处长指出教学改革势在必行,学校现在大力推广混合式教学,教师需在教学理念、教学方式、教学设计上多加思考,推进我校的教学改革顺利进行。人才培养方案的制订,要从培养目标出发,从培养学生的能力、从学生就业出发,以产出为导向,与课程框架要紧密贴合。培养目标变了课程就要随之改变。针对电影学专业发展面临的师资、教学场地等困难,彭丽处长也提出了可行性建议。

学院领导班子成员感谢教务处对电影学院教学工作的支持和帮助,面对教学工作中的困难,电影学院教师迎难而上,积极研究讨论并寻求学校相关职能部门、其他二级学院的支持和帮助。相信困难是暂时的,相信电影学院的明天更加美好!

文字:王莉
图片:王莉