当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
电影学院召开新学期教学工作会议
发布时间:2022-03-16 20:15:23       发布者:       浏览次数:

3月14日下午,电影学院在三楼连廊会议室召开新学期教学工作会议,全体教师参会。

会上,教学副院长传达了学校教务处召开的教学会议精神,通报了学期初教学检查、教研项目开展、实验中心使用、学籍管理、毕业生资格审查、课堂教学管理、教师参加比赛等情况。

结合我院实际情况,院长指出了老师们今后要在一流课程申报、课程思政建设、各类教学比赛、教材建设等方面做好准备,迎接新一轮的审核评估。按照学校要求,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,大力实施创新驱动,努力推动学院教学工作和学科建设再上新台阶。

文字:王莉

图片:李想