当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
学校领导深入电影学院课堂检查开学第一课
发布时间:2022-02-23 10:53:01       发布者:       浏览次数:

2月21日是新学期开学第一天,徐青峰院长在相关职能部门负责人陪同下,深入电影学院课堂,检查了解开学第一课的教学情况。

徐院长认真听取了学院教职工到岗、学生返校、开学准备等情况的汇报,并深入课堂进行教学检查。在检查过程中,学院教师展现出了良好的精神面貌,教学工作准备充分,教学内容重点突出,各专业学生学习积极性高,课堂气氛活跃,学生出勤率以及课堂教学质量方面总体情况良好。本次开学检查,任课教师全部准时到岗,无迟到,无缺勤,无擅自调、停课等现象。教职工们都表示,将立足本职,扎实工作,以崭新姿态投入到新学期各项工作中去,力争展现新气象、实现新发展、开创新局面。

谭大珂院长履新伊始,在走访中,对新学期的相关工作提出了具体要求。他强调要狠抓内涵建设,找准学院建设发展定位,要围绕专业建设、师资队伍建设、标志性教学成果争取、高层次科研项目申报等几方面开展工作,要开好头、起好步,早谋划、早布局。希望电影学院全体师生秉持新学期、新气象、新作为的态度,以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌投入到新学期的工作中,推动学院各项工作再上新台阶。

文字:王珊珊 季华越
图片:赵汉卿