我院教师荣获“四有”好老师荣誉称号
发布时间:2024-09-14 17:10:54       发布者:       浏览次数:

勤勉耕耘,矢志不渝。值此第40个教师节之际,我院再传佳音——影视工程系系主任、副教授、研究生导师商凌云荣获山东艺术学院“四有”好老师荣誉称号。

个人简介:

商凌云,女,1981年12月出生,中共党员,现任山东艺术学院电影学院影视工程系系主任、副教授,博士研究生。中国电影评论学会影像科技专委会副秘书长,山东省电影家协会理事,中国电影评论学会会员,中国高校影视学会会员,中国电影家协会第二届声音工程委员会委员。

从事影视摄影与制作专业教学工作十五年,教学认真负责,关注学生成长发展,积极探索线上线下混合课教学模式,注重总结梳理,发表教学论文多篇,主持并参与省级教改课题多项,参与国家级、省级一流课程各一门。科研方面,主持多项省级课题,发表论文十余篇,其中发表于核心及以上级别的期刊论文近十篇;实践方面,个人作品曾获省部级实践奖励,并多次指导学生获省部级以上奖项。

文字:电影学院

图片:电影学院