济南市消防救援大队特勤大队到我院座谈交流
发布时间:2024-09-14 17:36:35       发布者:       浏览次数:

9月9日下午,济南市消防救援大队特勤大队副大队长郭晓亮、济南市消防救援大队特勤大队一站副站长韩立顺等领导一行莅临山东艺术学院电影学院。电影学院书记孔令强、副院长孙非、副书记贾俊健以及相关专业教师参加了此次座谈。双方就深化党建引领、促进文化艺术与消防救援工作融合发展进行了深入交流。

座谈会上,郭晓亮副大队长首先对山东艺术学院电影学院长期以来对消防工作的关注与支持表示感谢,并详细介绍了消防救援队伍在守护城市安全、传承红色基因等方面的积极作为。他强调,通过支部共建,不仅能够加强双方党组织的凝聚力和战斗力,还能为艺术创作提供鲜活的素材和灵感。

电影学院书记孔令强对消防救援大队的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院在影视创作、艺术教育等方面的特色与成就。双方围绕支部共建、联合创作消防题材艺术作品、共同促进消防宣传活动等合作议题展开了热烈讨论,初步达成了多项合作意向。

此次交流座谈,不仅为济南市消防救援大队与山东艺术学院电影学院搭建了沟通的桥梁,更为双方在未来的合作中注入了新的活力与动力。双方表示,将以此次座谈为契机,进一步细化合作方案,推动合作项目早日落地,共同为提升社会消防安全意识和艺术创作水平贡献力量。

文字:电影学院

图片:电影学院