学校发展规划处到我院进行调研座谈
发布时间:2024-05-24 21:10:22       发布者:       浏览次数:

5月16 日,学校发展规划处一行四人到我院进行调研座谈,电影学院领导班子成员及各系部负责人参加座谈会。

院长谭大珂对发规处一行表示热烈欢迎,就学院系部建设、学科建设向发规处做了详细介绍;党总支书记孔令强介绍了学院“十四五”规划执行落实情况;发展规划处处长马磊就学院“十四五”规划落实情况给予了指导和建议;学科建设办公室主任李新良就艺术学学科建设与大家进行了深入的交流和探讨。

马磊处长表示,推动学校“十四五”规划事业、促进合作发展和做好学科建设工作是发展规划处的重要职责,发展规划处今后将积极协同学校相关部门主动解决学院建设发展过程中存在的难题,扎实推进学校教育事业高质量发展。

此次调研座谈为校院双方提供了有效的沟通交流平台,为进一步推动学院各项工作的开展奠定了良好的基础。

文字:电影学院

图片:王珊珊