看春夏秋冬,绘眼中风景——电影学院秋季写生汇报展顺利举行
发布时间:2019-03-25 12:18:37       发布者:       浏览次数:

12月中旬以来,电影学院戏剧影视美术设计系秋季写生汇报展在图书馆美术展厅举行,精美的作品给各位观众展示着艺术的魅力。

这里很安静,只能听见“嗒嗒”的脚步声。观者结伴而来,画前驻足沉浸在作品中,近距离的凝视伴随不时的交流和点评,感受光与影的交织,搜寻着动人的艺术之美。这些画出自舞美专业的学生之手,主题鲜明的每一幅作品都以独特的视角,凝聚着青春与梦想。细腻的构思引起观看者的共鸣,大家纷纷与喜欢的作品合影留念。展览期间,我校各院系师生纷至沓来欣赏展览,部分校外人士也闻讯赶来。近日,齐鲁周刊总编辑、社长王胜军一行参观了展览,并与部分师生交流。

此次写生对于师生都是一段难忘的经历,写生汇报展既是对学生学习过程的总结,也是老师教学成果的展示,更加深了师生间的情感交流。在老师的指导下,学生们学会在自然中发现自我,从自己的视角感受生活中的艺术,追求画面的美感,展现青春蓬勃的风貌。