我院院长王坪随代表团访问国外高校
发布时间:2019-03-25 12:21:31       发布者:       浏览次数:

近日,应澳大利亚格里菲斯大学、麦考瑞大学和韩国又松大学邀请,校党委副书记孔祥华带团前往访问,我院院长王坪参加。

访问期间,代表团先后与格里菲斯大学副校长保罗.麦斯洛及相关部门负责人、麦考瑞大学主管国际事务的副校长妮可.布里格,又松学园理事长金圣经,校长约翰.恩迪科特,又松学园常务理事李达荣、副校长朴承翼、陈高焕等会见和交流,就师生互访、交流生、研究生培养、课程设置、人才培养模式等工作深入合作达成了共识。

本次访问,对我校今后的国际化办学将起到积极促进作用。也是我们电影学院加强与外界尤其是国外高校的联系合作,有助于探索服务我省打造全国影视创作生产高地和“全国领先、世界水平”影视产业基地目标的一次契机。