我院青年教师王珊珊参加学校第五批“四进”工作组
发布时间:2020-12-21 14:08:46       发布者:       浏览次数:

近期,我院青年教师王珊珊参加学校第五批“四进”攻坚工作组。在此次赴莱芜区开展工作中,该同志认真负责,进企业、进项目,协助解决疫情防控期间建设、生产中的困难问题。

“四进”攻坚工作组自开展以来,有力的解决了疫情防控、经济发展、脱贫攻坚等重点领域的困难问题。电影学院党总支高度重视“四进”攻坚工作,持续做好青年教师动员工作,要求选派教师善于发现问题、分析问题、破解问题,以实干的精神、知难克难,提高政治站位、明确工作职责、严格工作纪律、加快角色转变。

王珊珊是我院继青年教师张天宇参加第四批“四进”工作组后选派的又一优秀青年教师,他们真正做到了到位不缺位,聚焦不散光,体现了电影学院的优良师风,展现了省派攻坚工作组及山艺立足实际、开拓进取的精神风貌。

文字:张钰

图片:王珊珊