电影学院“廉美山艺”主题作品征集活动圆满结束
发布时间:2023-01-02 21:17:13       发布者:       浏览次数:

廉美山艺

为学习宣传贯彻党的二十大精神,加大“廉美山艺”廉政文化建设力度,增强学院师生廉政意识,我院举办了“廉美山艺”主题作品征集活动。

活动期间同学们积极参与,他们以光影记录廉美、以图案描绘廉美、以文章讲述廉美,结合专业特长,讲述山艺故事。按照主题作品征集活动要求,本着主题突出、公平公正的原则,活动最终评选一等奖作品5件、二等奖作品10件、三等奖作品13件。

本期主题作品征集活动的开展,是学院扎实推进廉政文化建设的重要举措,同时也学院“青廉课堂”重要内容和形式,有利于提高全体学生对于校园廉政文化建设的认知度,教育引导同学们积极承担社会责任,清正廉洁做人,争当诚信自强的新时代青年。

作品展示:

作者:刘秀磊