桃李天下 芳华依旧——我院走访慰问离退休教师
发布时间:2023-01-17 21:28:39       发布者:       浏览次数:

春节将至,岁寒温暖。1月9日,电影学院领导班子以慰问信的方式,向离退休老教师们表达了节日的问候和美好的祝福,并为他们邮寄了春联和春节福字。

慰问信中,主要向老教师们汇报了一年来电影学院建设发展取得的可喜成果,师生在艺术创作领域取得的优异成绩。学院领导关切地询问了老教师们的身体、生活情况,同时代表学院全体教职工向他们致以亲切的节日问候与诚挚的美好祝愿,衷心感谢他们为电影学院的发展作出的贡献。

离退休老教师对学院慰问活动表示衷心感谢,对学院取得的优异成绩和良好地发展态势倍加称赞,并表示将一如既往地关注学院发展,为学院发展献计献策。

过去的一年,电影学院全体教职工辛勤付出,各方面任务顺利推进,形成了团结向上的良好氛围,充分利用现有教学平台,不断拓展发展空间。2023年站在党的二十大新的历史起点和学院新的发展起点,我们将全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,凝心聚力,砥砺前行。

文字:电影学院

图片:电影学院