电影学院学生在学校喜迎二十大系列主题活动中斩获佳绩
发布时间:2023-04-06 19:01:12       发布者:       浏览次数:

为深入学习、宣传和贯彻党的二十大精神,积极推动党史学习教育常态化、长效化,电影学院积极引导电影学子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,组织学生参加“喜迎二十大 读书向未来”山东艺术学院首届读书节、山东艺术学院第三届思政短视频大赛、“喜迎二十大 启航新征程”红色主题征文等多项活动。

在这些活动中,涌现出一批优秀作品,充分展现了我院学生昂扬向上、团结奋进、积极进取的良好精神面貌。现向获奖学生表示祝贺,并对他们的优秀表现予以通报表彰。

希望受到表彰的学生能够珍惜荣誉,再接再厉,发扬勇于攀登、积极进取的精神,创作出更多优秀作品。同时,也希望电影学院学子能够以受到表彰的学生为榜样,紧密团结,互相协作,锐意进取,扎实工作,共同为学院的发展做出积极贡献。

文字:刘忆菲 马子曦

图片:俞淑洁