访企拓岗促就业|济南市钢城区文联一行来我院交流座谈
发布时间:2023-04-06 19:08:45       发布者:       浏览次数:

4月4日,济南市钢城区文联主席、党组书记朱甲强,蟠龙梆子影业艺术总监、钢城区电影电视艺术家协会主席韩克一行来我院交流座谈。电影学院领导班子、摄影系系主任参加座谈会。

电影学院院长、党总支书记对钢城区文联一行的到来表示热烈欢迎,介绍了电影学院五年来建设发展的基本情况,并就学科专业建设、人才培养、校企合作、实习实践等方面的特色优势进行了详细介绍。朱甲强介绍了济南市钢城区文联、钢城区融媒集团发展规模、人员架构等基本情况,韩克重点介绍了蟠龙梆子剧团和影业公司近年来在非物质文化遗产保护与传承、传统文化“双创”、艺术创作成果、校企合作情况等方面取得的突出成绩。双方就进一步深入开展合作共建、联合摄制、人才培养、人才引进等方面进行了交流探讨并达成共识。

会后,双方共同到戏剧学院开展联合摄制的戏曲电影《针情绣缘》演员招聘活动。

文字:王志强

图片:岳浩 郑春韵