电影学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发布时间:2019-10-17 10:43:05       发布者:       浏览次数:

1016日上午,电影学院学生党支部在“信.艺空间——初心辞工作站”开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,支部成员及入党发展对象等17人参加。

活动分为三个部分,首先由两位预备党员领学了习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编部分内容。

随后,全体人员进行了“向党表白”留言纪念活动,每个人认真在纸上写下了自己对党的热爱与向往,表达了对党的真挚感情。

最后,活动在四位学生党员重温入党誓词的激昂声中进入尾声。电影学院学生党支部全体成员在以后的学习工作生活中,一定会不忘初心、牢记使命,不断贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢信仰之基,继续前进。

文字:刘逸群

图片:袁泰然 纪淑铭等