电影学院召开第二届学生会新成员见面会
发布时间:2019-10-17 10:40:24       发布者:       浏览次数:

1015日中午,电影学院第二届学生会新成员见面会暨工作例会在小会议室召开,党总支副书记李敏、团总支相关老师及第二届学生会20名新成员参加。

李敏副书记讲到,作为新一届电影学院学生会成员,应当率先垂范做好带头作用,每个人既是引领者又是被监督者,不管在学习工作还是生活中,都要以身作则,做好其他同学的表率。

随后,张学星老师宣读了各部门成员安排,并针对新部门成立及部门调整等问题,对各部门提出新学期的工作要求。同时,他还强调部门成员间要分工明确,团结协作,尽快熟悉自己的分工,各项工作要做好充分准备,重在落实到位,只有这样学生会工作才能高效运转,更好的服务同学。

服从力和执行力是一个组织的价值体现,我们只有共同向前发展并拼尽全力,才能在过程中得到体验,充实自己。结果重要,过程更重要,拼尽全力才能问心无愧,不忘初心才能在未来的路上走得坚实有力。

文字:田梓彤

图片:郭洪源