电影学院举行志愿服务团纳新活动
发布时间:2019-10-21 09:19:24       发布者:       浏览次数:

1016日,电影学院志愿服务团纳新活动在小会议室顺利举行,电影学院第二届学生会成员及70余名竞选同学参加了本次活动。

为保证纳新工作顺利进行,活动分为两个阶段。一是报名申请阶段,学生会发放了招新报名表,接受同学们的踊跃报名,报名表以邮件形式提交,既节省时间又方便快捷。

第二阶段是面试选拔阶段,在面试过程中,同学们满怀热忱,镇定自若地面对,在一轮轮问答后,现场四处洋溢着电影学子的自信,充溢着他们思维碰撞的火花与青春的活力。

此次纳新活动,为电影学院学生工作志愿服务注入了新鲜血液,让电影学院学生会能够更好地运转,相信他们会不断创造新的辉煌,取得更加优异成绩!

文字:田梓彤 龚悦

图片:郭洪源