学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
发布时间:2019-10-25 14:31:03       发布者:       浏览次数:

为进一步坚定青年学生的共产主义理想信念,提高政治理论素养,1024日上午,电影学院学生党支部在小会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,学生党支部书记张学星老师主讲,电影学院学生党员、发展对象、入党积极分子等共20余人参加了本次学习。

张学星老师讲到,新时代大学生要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,向党员先锋模范学习,不忘初心、牢记使命,早日成长成材,树立共产主义理想并为之奋斗终生。工作中要牢记学生干部的初心:在其位,谋其政,兑现竞选诺言。结合本职工作,找差距抓落实,切实提升自身素质能力。

聆听完本次党课,同学们纷纷表示收获颇多,在以后的学习和工作中一定会不忘初心,力争做一名优秀的新时代大学生。

文字:孙叶桐

图片:郭洪源