电影学院足球队参加“艺苑杯”足球赛
发布时间:2019-11-29 10:38:48       发布者:       浏览次数:

1125日上午,山东艺术学院艺苑杯足球赛的集结号再度吹响,电影学院足球队征战于山艺足球场,通过活动强健学生体魄,在交流中增进感情,以顽强拼搏的进取精神展现出电影人的活力。

电影学院足球队与美术学院足球队的比赛开哨,一场没有硝烟的战斗拉开了帷幕。两队实力旗鼓相当,上半场场面胶着,你来我往间,各有优势,并未分出胜负。在最后半个小时里,美术学院踢进一球,比赛最终以01定格了结局。电影学院的队员们在足球场上奔跑着,在冬日里如同热情的火炬,熊熊燃烧着,用汗水挥洒着青春。

秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,以足球赛搭台,促进各学院之间的体育精神交流。天气虽然寒冷,依然冰冻不了队员们的热血。虽然以惜败的结局终止了比赛,但是足球队的队员们,跌倒了,爬起来,继续奔跑,拥有着不服输的精神,这份坚毅和坚持,让他们在一次次摔倒后勇往直前,赢得自己的鼓励,也拥有观众们的阵阵欢呼与掌声。希望电影学院足球队,砥砺前行,继续努力,期待你们更好的成绩!

文字:孙叶桐

图片:宣传部