激情超燃!电影学院足球队闯进艺苑杯决赛!
发布时间:2019-12-05 09:34:19       发布者:       浏览次数:

123日上午,“艺苑杯”足球赛半决赛在体育场开赛,PK的双方是电影学院和艺术管理学院足球队。

上午十点,大家期待已久的半决赛准时开始,双方队员蓄势待发,场上气氛十分紧张。电影学院足球队队员依靠强劲的实力与密切的配合,不断化解对方的攻势。比赛紧张刺激,令人目不转睛,12号球员郑泽昊连进两球,上半场比赛电影学院暂时领先。

下半场双方队员更是全力以赴,场上争夺白热化,一次次的突破与防守牵动着观众的心弦,艺术管理学院也非常顽强,最后双方战平!点球决定输赢!经过多轮射门,10号球员程梓铭和17号球员刘彬把握住了机会,电影学院最终以40战胜了艺术管理学院。

电影学院足球队球员们在比赛中体现的精神值得全院同学学习,让我们一起为他们祝贺。同时希望他们可以继续在决赛中努力,为我院争光!

“艺苑杯”足球赛充分展现了我院学生良好的精神面貌,同时也充分展示了校园足球的无限魅力,为校园生活增添了更多美好和难忘的回忆。

“艺苑杯”足球赛决赛时间:本周四下午两点

地点:山东艺术学院体育场