冬日热血! 电影学院足球队“艺苑杯”夺冠!
发布时间:2019-12-09 13:18:53       发布者:       浏览次数:

125日下午,“艺苑杯”足球赛决赛在体育场举行,电影学院足球队获得冠军!

我院决赛对手是美术学院足球队,赛前双方摩拳擦掌,紧张等待激烈“开战”。裁判一声哨响,双方队员攻势如虹,求胜欲都极强,你来我往,逼抢凶狠,场面越来越激烈。两支球队势均力敌,旗鼓相当。双方胶着之际,美术学院率先拔得头筹,我方01落后。球员们并没有慌乱,稳扎稳打,逐步适应场上节奏,配合越发默契,攻势十足。随后我方队员耿海龙抓住机会,机警打进一球,比分追成11平,常规时间内双方再无建树,比赛进入加时赛。

朔风凌厉,但电影学院球员们的求胜心是火热的,为荣誉而战的力量是无穷的。在跌岩起伏的加时赛中我方球员坚决贯彻战术,不骄不躁稳定发挥,双方均未能取得进球,比赛最终进入了残酷的点球大战!点球大战中我方球员发挥了精湛射术,以3:2战胜对手,并以总比分4:3的成绩夺得“艺苑杯”足球赛冠军!电影学院的队员们欢呼着奔跑在绿茵场上,怒吼、挥拳,跳跃、追逐,这一刻他们激情释放!他们和冠军奖杯一起熠熠生辉,一起成为电影人的骄傲!

本次“艺苑杯”足球赛,电影学院的运动健儿们刻苦训练,积极讨论技战术,上下齐心,众志成城,挥洒的汗水凝结成钻石般的毅力,无限的激情汇聚成磅礴的力量。他们完美诠释了大学生积极进取,奋力拼搏的精神风貌,他们也感染了全体同学的集体荣誉感,鼓舞了全体同学的精气神!

谢谢你们带给我们惊喜与感动!电影学院足球队,帅爆了!!

文字:李雪盈

图片:郭洪源 马筱典