电影学院举办学生会宣传工作系列讲座
发布时间:2019-12-09 13:31:02       发布者:       浏览次数:

为提升我院学生会宣传工作,进一步丰富宣传工作的内涵与品质,我院于125日下午在三楼连廊会议室举办学生会宣传工作系列讲座。讲座以宣传工作为主题,就拍摄与文字、排版等问题进行培训,本次讲座邀请到了学生处段智利老师与同学们交流通讯照片拍摄技巧。

段老师从自身多年的摄影爱好与经验出发,给学生会成员们耐心讲解了如何提高拍摄技术,从而进一步做好学生会的宣传工作。他指出,照片的拍摄一定要注重角度与构图,学会巧妙运用黄金分割法,对于常见通讯照片类型他一一举例并分享拍摄技巧。同时他强调,实践出真知,切不可死学理论知识,要多多深入实践,只有这样才能真正将书本知识应用起来。

段智利老师的深刻见解让同学们受益匪浅,通过段老师的指导,我院学生会宣传工作相信会进一步完善。

文字:龚悦

图片:张沛然 王奥运