电影学院在纪念“一二•九”运动合唱比赛中获得好成绩!
发布时间:2019-12-11 10:12:33       发布者:       浏览次数:

129日晚,《歌唱祖国,爱我山艺》——山东艺术学院“一二•九”合唱比赛在圆形剧场成功举行,电影学院合唱团凭借精彩的演绎荣获合唱比赛总分第三名、二等奖的好成绩!

一首《走进校园》充分展现了电影学院学子们朝气蓬勃的精神。初心不忘,同心共筑,同学们整齐的队列,深情演绎了歌曲《不忘初心》。比赛过程中,队员们慷慨激昂、热情洋溢,指挥者满怀力量、充满激情,精彩表现引得掌声雷动!

本次比赛,我院学子不仅展示了合唱的技巧,也锻炼了自己的能力。更重要的是通过这次活动,我院学子紧紧地凝聚在了一起,培养了坚韧的精神,并且收获了集体荣誉。

不忘初心,牢记使命,让我们沿着一二九运动的光辉历程,在党的领导下,书写新时代青年的壮丽篇章。

文字:龚悦

图片:马筱典 邢睿晨