电影学院学生党支部举行宗教政策学习活动
发布时间:2020-09-22 10:31:05       发布者:       浏览次数:

9月14日下午,我院学生党支部在电影学院会议室举行宗教政策学习活动,在校学生党员参加。

本次活动学习了马克思主义民族观、宗教观相关论述,学习了习近平总书记关于民族宗教工作的重大战略思想,对照自身,进行了党性分析,通过学习和自我剖析,进一步坚定了理想信念,增强了党性观念。

大家对此次学习内容进行了讨论,纷纷表示作为党员应加强学习党的理论,坚定共产主义信念,树牢“四个意识”坚定“四个自信”践行“两个维护” ,始终听党话跟党走,发挥好党员模范带头作用,在学习工作中做好表率。

文字:卢娅琦
图片:李汶瑾