电影学院2020级本科生迎新工作圆满完成
发布时间:2020-09-21 13:28:36       发布者:       浏览次数:

九月的秋风吹走了夏季的炎热,美丽的山艺长清校区又迎来了一批新主人。9月15日电影学院的2020级新生们带着青春洋溢的笑容,踏进了大学新生活。

迎新过程中,学校领导莅临现场关怀指导,学院领导老师们也全程协调各方工作,整个过程有条不紊。志愿服务的同学们一丝不苟的忙碌着,热情周到的服务带给风尘仆仆的新同学们一丝轻松而又温馨的感受。我院今年简化了报到程序,一些非必需的手续放到了军训期间陆续完成,新生在现场的逗留时间比较短暂。

现场报到完成后,新同学们由学长学姐带路,去往新环境的第一站:学生公寓。由于疫情原因,同行的家长不能进入公寓楼,学长学姐们又担负起了为他们搬运行李的任务,他们不怕苦不怕累,汗流浃背的一趟趟上下各楼层,只为给学弟学妹入学第一天创造便利以及美好的回忆。

下午,学院领导老师们又到所有新生宿舍与新生们交流沟通,关怀他们的入学和生活情况,晚上7点在公共课教室集合开会,详细交待其它各项入学事宜,让新生们在开学第一天,就感受到了集体的温暖。

踏入人生新的阶段,面对的是一场小小的别离,但电影学院会张开宽厚的臂膀迎接每一位电影学子,陪伴大家走好大学生涯的每一步!

电影学院祝各位新同学:生活愉快,学业有成!

文字:李雪盈
图片:宣传部