电影学院举行“火山高校杯”迎新生师生篮球友谊赛
发布时间:2020-10-19 15:35:14       发布者:       浏览次数:

为丰富师生课余文化生活,营造文明、活泼的校园氛围,增进师生之间的情感交流,电影学院于10月16日举行了了“火山高校杯”迎新生师生篮球友谊赛。

比赛在同学们热烈掌声中拉开帷幕,师生们迅速进入状态,老师们稳扎稳打、默契十足;同学们动作生猛、活力满分。行动是“暗号”、默契是“武器”,双方秉着“友谊第一,比赛第二”的原则全力以赴,精彩的角逐,以及顽强的表现赢得了场外观众的阵阵喝彩。

师生篮球友谊赛赛出了水平,赛出了风格,老师们技高一筹,新生们也毫不示弱。赛后,大家意犹未尽,参与活动的同学们还获得了纪念品。

此次师生友谊赛不仅展现了电影师生积极向上的面貌,同时也促进了师生之间的交流,期待他们创造更多的精彩!

文字:娄欣雨

图片:宣传部