电影学院在2020年第六届“奔跑吧·山艺”活动中荣获第三名
发布时间:2020-10-27 11:10:31       发布者:       浏览次数:

10月22日下午,山东艺术学院2020魅力金秋体育文化节暨第六届“奔跑吧•山艺”启动仪式在长清校区体育场举行,随后“奔跑吧·山艺”在温暖的阳光和同学们热情洋溢的笑声中正式开跑!

我们放胆登场,蓄势出击

我们热血不敛,斗志不减

我们在操场上奔跑,追逐着风

我们朝着心中的方向,不怕一切阻挡

电影学院的同学们一起奔跑、游戏、寻找、竞赛,我们团结有力,不屈不挠,连成排的指压板、限时的投球、蒙眼人的沙包、铃铛人的追赶、激烈的撕名牌……奋勇向前完成一个又一个趣味游戏,电影学院的队员面对强悍对手顽强捍卫名牌,每一处都留下了我们青春的汗水,我们共同完成了“奔跑吧·山艺”!

青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒,我们奋起直追,共同努力,每个人在欢乐中释放压力,最终一起赢得了第三名,二等奖的好成绩!

这是一种传递快乐的方式,是一场独特有趣的奔跑体验。感谢参赛的各位同学,感谢每一位跟随的工作人员,电影学院,因有你们而焕发光彩,以你们为骄傲!

文字:娄欣雨

图片:潘奕琦 赵汉卿