电影学院学生党支部召开党员纳新大会
发布时间:2020-12-16 11:40:04       发布者:       浏览次数:

12月11日上午,学生党支部召开党员纳新大会,支部全体党员及新一批10名党员发展对象参加,支部书记张学星主持。

会议议程包括发展对象宣读入党志愿,汇报对党的认识、入党动机、本人履历等情况;入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明了意见;支委会报告了对发展对象的审查情况,与会党员对发展对象能否入党进行了充分讨论并进行了无记名投票。最后,支部大会宣读了通过接收曲玉辉、张金秋阳、董佳铭、贾雪晶、徐昊、郑玉莹、武迎新、傅琳媛、崔鹏程、郭志鹏等预备党员的决议,经过表决的党员发展对象对支部大会表决结果表明态度。

支部书记张学星对10名新纳入预备党员的同志表示祝贺,并提出了几点希望与要求,他指出,作为一名新的预备党员,要树立大局意识,不断自我学习,自我完善,积极参与并完成各项学习、工作任务,积极帮助同学,配合老师工作,切实起到模范带头作用,做出一名党员应有的贡献。

文字:柏若萌

图片:柏若萌