电影学院学生工作志愿服务团召开新学期第一次例会
发布时间:2021-03-18 14:00:37       发布者:       浏览次数:

为部署电影学院学生会新学期工作任务,电影学院学生工作志愿服务团于3月16日晚在艺文楼第一教室召开了本学期第一次例会,全体成员参加。

学生会负责人总结了上一学期志愿服务团的工作并给予充分肯定,同时也提出了新学期各项工作的具体要求。

各部长对上学期工作中出现的各类问题提出了改进建议,表达了新学期工作持续改进的期许。

本次例会的召开,使电影学院学生工作志愿服务团的成员们更加明确了本学期的工作目标和工作方向,有利于同学们明确职责、找准定位,落实、落小、落细,也工作的顺利进行提供了有力保障。

文字:张若彤
图片:宋奕诺 吴涵