新青年电影社纳新
发布时间:2021-10-28 23:20:15       发布者:       浏览次数:

新青年用新方式表达新思想,以电影为手中笔,挥毫青春语,誊写生活诗,抒怀家国情。

山东艺术学院新青年电影社是由电影学院研究生团体创办的电影爱好者社团,旨在弘扬红色主旋律,通过电影加强思政教育,传递红色正能量,汇聚电影爱好者团体,提高成员的电影素养,整合优势影创资源。

在这里我们会定期举行观影活动、召开电影讨论会、参与电影一线创作······希望能与你们在最好的时间里相遇。共享电影,分享灵感,携手创作,让我们所有电影人距离电影更进一步。