电影学院开展团支部“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会
发布时间:2021-11-29 23:05:06       发布者:       浏览次数:

近日,为落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,紧密联系团员思想学习工作实际,交流学习体会、对标先进标准、查找差距不足、激发责任担当,教育引导广大团员厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,树立远大理想,增强奋斗精神,鼓励大学生争当中华民族伟大复兴的生力军,电影学院组织各团支部开展“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会。

会上,各团支部书记带领全体团员深入学习领会党的十九届六中全会精神,并重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。通过学习,团员青年们深刻体会习近平总书记对青年一代的殷切期盼,感悟党的初心使命,并就学习内容进行交流研讨。随后,各团支部组织全体团员进行自评及支部民主测评投票,对照团员先进性评价标准,查找不足、改进提高。

组织生活会结束前,全体团员重温入团誓词。团员们纷纷表示,在未来的学习和生活中,要树立远大理想,增强奋斗精神,对照先进党员、团员事迹,思考努力方向,积极成长为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

文字:潘奕琦

图片:电影学院