电影学院学生党支部开展党员志愿服务活动
发布时间:2021-12-03 14:30:26       发布者:       浏览次数:

为进一步推进党史学习教育走深走实,践行“我为师生办实事”实践活动,充分发挥党员先锋模范作用,强化党员服务宗旨意识,11月29日,电影学院学生党支部组织党员开展志愿服务活动。

学生党支部组织全体党员对学院四楼教室进行集中卫生清理,大家采取分工协作的方式,认真清理了教室地面和桌面的垃圾,恢复了干净整洁的教学环境。在活动中,党员志愿者们团结互助、齐心协力,充分发挥不怕脏、不怕累的党员先锋精神,进一步美化提升了学院的教学环境,营造了爱护环境卫生的良好氛围。

通过一下午的清扫,学院教室卫生和教学环境得到了极大的改善。此次党员的志愿服务活动,深化推进了党史学习教育“我为师生办实事”实践活动,进一步增强了支部党员的凝聚力,强化了党员的服务意识与责任意识。

文字:潘奕琦
图片:张钰