“以艺之名·赓续前行”|“拼搏青春、挥洒汗水”电影学院举办“光影杯”3v3篮球赛
发布时间:2022-05-02 23:05:52       发布者:       浏览次数:

为丰富疫情防控期间在校同学的课余生活,营造文明、活泼、积极向上的校园氛围,引导同学们在体育活动中享受竞技乐趣、锤炼精神意志,同时结合学校思政教育工作的要求,号召全体同学以拼搏进取、奋发向上的精神风貌迎接党的二十大胜利召开,电影学院于近期举办“光影杯”3v3篮球赛。

本次“光影杯”3v3篮球赛共有九支队伍参赛。比赛开始前,球员们充分热身、摩拳擦掌、蓄势待发。随着裁判一声哨响,比赛正式开始!在强手如林的赛场上,各队球员都展现出极强的求胜心,绝不示弱、奋力拼搏。场上球员攻防对垒、你来我往、配合默契,赢得了场下观众的阵阵欢呼。

此次活动充分展现电影学子对篮球、对运动的热爱之情,为同学们提供一个展现自我、切磋球技的平台。在比赛中超越自我,在球场上赛出风采,虽然疫情将我们暂时囿于校园之内,但拼搏不息,篮球场上挥洒的每一滴汗水,都是对青春最好的见证。

文字:文化部 潘奕琦

图片:贾小锐