​“以艺之名·赓续前行”|电影学院举办“光影杯”羽毛球比赛
发布时间:2022-05-05 16:34:23       发布者:       浏览次数:

为在疫情防控校园封闭管理期间丰富同学们的课余生活调节同学们的心理状态,提高同学们的身体素质活跃校园文化氛围5月1日,电影学院在艺文楼羽毛球场举办“光影杯”羽毛球比赛。

本次比赛包括女子单打、男子单打以及混合双打等组别本着友谊第一,比赛第二的原则,各年级同学在赛场上挥洒着青春与汗水,充分享受比赛的乐趣。比赛中,各参赛选手展现着自己的球技、速度、力量和默契,努力抓住每一个赢球的机会,抛球、挥臂,攻守结合,白色的羽毛球在场地上空飞快传递,画出一道优美的弧线,赢得观众席上的阵阵欢呼声。

生命在于运动,在朝气蓬勃的校园里,赛场上那矫健的身姿、昂扬的斗志、自信的面孔,是电影学子的青春印记本次“光影杯”羽毛球比赛有效缓解了同学们的学习压力,使同学们深切感受到运动带来的快乐,营造了热爱运动、健康生活的校园氛围,充分展现了电影学子的青春活力。

文字:潘奕琦
    图片:于科宇