电影学院组织开展入党积极分子党课培训
发布时间:2022-05-05 16:26:02       发布者:       浏览次数:

进一步落实入党积极分子的理论学习工作提升入党积极分子的党性修养和理论水平,4月28日,电影学院组织开展入党积极分子党课培训。学生党支部书记及入党积极分子培训班全体学员参加此次党课学习

在开班仪式上,学生党支部书记强调作为一名入党积极分子,要自觉加强理论学习,提高自身政治素养,坚定理想信念拥护党的领导,听党话、跟党走,以党员的标准严格要求自己,切实做到个人价值与社会价值相统一,成为一个敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的新时代青年。随后,学生党支部书记向入党积极分子详细介绍了本次党课培训的课程学习计划、考勤纪律等方面的具体内容,并提出学习目标与学习要求,希望大家认真对待此次党课培训机会,端正入党动机,遵守考勤纪律,以实际行动积极向党组织靠拢。

参加此次党课培训的入党积极分子表示,在接下来的党课培训中,要认真学习党的理论知识,铭记党的初心使命,在未来的学习生活中,将主动以共产党员的标准要求自己,传承党的红色基因,争取早日成为一名光荣的中国共产党员

文字:张诚诚

图片:张诚诚