电影学院组织开展入党积极分子交流讨论会
发布时间:2022-05-06 16:40:14       发布者:       浏览次数:

为加强入党积极分子的理论学习和党性修养,推进党史学习教育走深走实53日,电影学院四楼一教组织开展入党积极分子交流讨论会。会议由学生党支部书记主持,全体入党积极分子参加。

会上,学生党支部书记带领大家共同学习了《中国共产党章程》和《中国共产党简史》过对《中国共产党章的学习使参加本次会议的入党积极分子对党的性质、党的宗旨、党的理想目标、党员的权利义务等内容有了更加全面深入的理解与认知。随后,参会入党积极分子集体学习了《中国共产党简史》,深刻体悟到百年党史蕴含着治国理政的智慧,闪烁着科学思想的光芒。本次交流研讨会使入党积极分子从党史学习中领悟党的初心使命,并从中汲取拼搏奋斗的动力。

在讨论环节中,参加本次交流讨论会的入党积极分子依次汇报了本阶段个人党课学习进度,进行学习心得分享。同学们纷纷表示,通过段时间的党课学习,加深了对党的认识,提高了思想水平与党性修养,明确了未来的目标。作为一名新时代的大学生,要将自我理想与社会理想相结合,做有责任有担当的新青年。在下阶段的党课学习中,要始终如一地坚定信念、认真学习、积累经验,以实际行动积极向党组织靠拢

文字:贾小锐

图片:贾小锐