党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-10-31 15:22:50       发布者:       浏览次数:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,1028日,电影学院召开对照党章党规找差距专题会议,全体党员认真对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》逐条逐项进行自我检视剖析。

会前,各支部带领全体党员对党章、《准则》和《条例》进行了集体学习,各处级干部准备了对照检视发言材料。会上,各处级干部逐一发言,紧扣党章党规和“18个是否”,结合学习体会和各自工作实际查摆问题。与会人员一致认为,通过对照党章党规找差距,深化了对党章党规的理解认识,受到了一次深刻的党性教育,达到了寻找差距、交流学习的目的。

文字:张学星

图片:魏嘉澍 邢睿晨