党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院党政班子召开主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-10-31 15:31:40       发布者:       浏览次数:

1028日,电影学院党政班子根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划,召开主题教育调研成果交流会,党政班子成员和教工党员、部分学生党员参加,我院党建联络员资产管理处王健铎处长到会指导工作。

主题教育开展以来,电影学院严格执行学校党委工作部署,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持以问题为导向,从教学科研、艺术实践、学生管理等实际工作出发,班子成员分头赴各系、各科室,并与部分师生面对面深入了解问题,较为全面地掌握了学院各方面的迫切需求,为下阶段工作开展奠定了基础。班子成员逐一分享调研成果,抛出问题的同时,也提出了可行措施,其他成员进行充分讨论交流,并提出完善意见。交流有理有据、重点突出,现场气氛热烈、成效明显。

文字:张学星

图片:魏嘉澍 邢睿晨