党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院学生党支部召开“对照党章党规找差距”专题会议
发布时间:2019-11-07 09:09:22       发布者:       浏览次数:

116日,电影学院学生党支部在党员活动室召开“对照党章党规找差距”专题会议。会议由支部书记张学星主持,支部成员张俊臣、觅诺老师,学生党员参加。

会上,各位同志以正视问题的自觉和勇气,逐一汇报了对照党章党规找差距情况,通过把自己摆进去、把身份摆进去、把工作生活摆进去,逐条检视分析自身存在的差距和不足,达到了深刻剖析、砥砺初心使命的目的。

通过本次会议,学生党支部师生认真检视、反思差距,真正把初心使命进一步转变成埋头苦干和真抓实干的自觉行动。

文字:宋琪

图片:温雨琪