党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
我院教师党支部召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-08 09:09:16       发布者:       浏览次数:

116日下午,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的要求,我院教师党支部在三楼连廊会议室举行专题会议。

会上,教师党员对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等进行自我检查,并在会上逐一发言。

他们以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,紧扣中央提出的“18个是否”具体要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照,逐项逐条检视自身存在的各种违背初心和使命的问题,并对存在的问题提出了整改措施。

文字:李敏

图片:郭洪源