党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
发布时间:2019-11-13 09:13:44       发布者:       浏览次数:

1111日上午,我院“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会在党员活动室召开,党总支书记马磊、副书记李敏,副院长周筠,教师党支部书记和学生党支部书记,党员教师代表和学生代表参加。

会上,马磊传达了学校117日关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神,全面总结了我院自主题教育开展以来的各项工作,肯定了成绩、剖析了目前存在的问题并对下一步工作提出进一步要求。她指出电影学院自912日开展主题教育以来,狠抓学习教育,理论学习有很大的提升;深入开展调查研究深刻检视分析问题;严格各项问题的整改落实,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将各项工作持续推进。在看到我们初步阶段成果的同时要认真分析我们自身存在的问题和不足,在下一步的主题教育工作中,我院将继续深挖主题特色活动,切实将整改落实落细。

会上,李敏汇报了党总支自开展主题教育以来开展的系列活动和工作情况,孙非和张学星分别汇报了教师党支部和学生党支部的主题教育工作情况,教师代表和学生代表纷纷畅谈自开展主题教育工作以来的感受和下一步计划。

所有参会人员查看了我院自开展主题教育活动以来的系列材料,并对材料内容进行了交流。

文字:李敏

图片:孙非 王珊珊