党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
省委主题教育第八巡回指导组来我院督导主题教育工作
发布时间:2019-11-13 09:30:42       发布者:       浏览次数:

1111日下午,省委主题教育第八巡回指导组成员田辉、张萌来我院开展主题教育督导工作。党委组织部相关人员,我院领导班子成员,科级以上干部,党员教师代表共同在我院党员活动室参加座谈。

座谈会上,党总支书记马磊详细汇报了电影学院自开展主题教育以来的工作情况及下一步主题教育活动的计划打算。指导组详细询问了我院主题教育活动的亮点、特色,就党建思政工作与专业教学的融合、教师党员和学生党员学习的效果措施以及主题教育与教学相结合等问题与教师们进行深入交流。指导组还详细查看了党总支、教师党支部、学生党支部主题教育活动开展以来的档案材料。

指导组指出,开展主题教育加强了电影学院班子成员之间的凝聚力和战斗力,进一步明确了学院发展的方向,对发挥各级党组织和党员的能动性起到了积极的推进作用。电影学院紧密结合实际,学习教育、调查研究扎实有效,对照党章党规找差距、相互批评剖析深刻,各项材料详实完备,希望电影学院在接下来的主题教育活动中持续发力,继续将主题教育做实做好。

文字:张学星

图片:宣传部