党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
我院传达学习十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-19 09:51:51       发布者:       浏览次数:

为及时深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,1113日下午,我院在三楼连廊会议室召开全体教职工会议。

党总支副书记李敏全文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。党总支书记马磊指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务,全院党员要以高度的政治责任感、使命感,抓好贯彻落实,要学深悟透精神实质,把学习宣传贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、教学与学生管理工作结合起来,掌握核心要义,推动学院工作有新成效、新进展。

文字:张学星

图片:楚琳雅