党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院召开学生管理工作主题教育交流研讨会
发布时间:2019-11-21 09:26:12       发布者:       浏览次数:

1118日上午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,我院在党员活动室召开学生管理工作主题教育交流研讨会。我院党总支书记、副书记、团总支相关老师和各班班主任参加。

会上,党总支负责人就班主任老师对学生工作的关注和支持表示感谢。她强调,学生工作要做到全覆盖、无死角,班主任要与辅导员多沟通、多交流,共同关注学生的教育管理、身心健康,电影学院所有教师要形成联动机制,共同营造良好的学习、生活氛围。

副书记通报了我院专兼职辅导员与班主任设置情况,指出目前学生管理中存在的问题及下一步工作重心,对学生管理工作人员例会及职责等提出要求。

会上,结合学生干部培养、学生日常管理、师生联动等问题,与会老师提出了宝贵意见及建议,并对班主任这一角色的认知展开交流和讨论。

文字:张琛

图片:宁海娇