党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院举行统战工作专题座谈会
发布时间:2021-06-07 14:54:34       发布者:       浏览次数:

6月3日下午,电影学院统战工作专题座谈会在大众传媒大厦四楼会议室举行,学院全体教师参会。

会上,我院统战委员向全体教师传达了《山东艺术学院学习贯彻<中国共产党统一战线工作条例>工作方案》通知要求,带领全体教师再次学习了《中国共产党统一战线工作条例》,就学院统战工作向全体教师汇报陈述。

会后,电影学院党政领导班子与学院统战人士进行座谈,党总支负责人代表学院对与会教师多年来对学院工作的支持与热情参与表示感谢。会议指出,电影学院在统战部的直接指导和大力支持下,积极适应新时期各项事业发展对统战工作的新要求,认真贯彻落实好院党委及统战部关于统战工作的新部署,以加强和改进基层统战工作为重点,团结一切可以团结的力量,调动一切积极因素,积极探索统战工作的新思路,努力开创统战工作的新局面。

与会教师积极发言,就学院下一步的发展和建设向领导班子积极建言献策,座谈会在热烈和谐的气氛中圆满结束。

文字:孙非
图片:陈飞 李想