党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院党总支召开学生工作专题会议
发布时间:2021-06-04 09:23:38       发布者:       浏览次数:

6月2日,电影学院党总支召开学生工作专题会议,传达学习学校党委专题研究学生工作会议精神,研究部署学院下一步学生工作。班子成员,各科室、各系负责人参加。

会议肯定了学院学生工作取得的成绩,强调要全面提升学生教育、管理、服务水平,积极开展调研座谈、班级联系工作,认真倾听学生呼声,回归学生管理工作的本分,切实关心学生成长、回应学生关切,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,为学生解决实际困难。

会上,学院有关负责人汇报了近期学生工作近况,就学生工作现状进行深入分析。与会人员热烈讨论,提出学院学生工作的初步意见及建议。

会后,学院召开学生工作人员座谈会,梳理目前工作中存在的问题和困难,剖析产生问题的原因,讨论了学生工作今后的走向及重点,就规章制度设定、联系学生、联系班级等进行安排部署。

文字:张学星
图片:陈飞