党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院党总支举行党史学习教育交流研讨
发布时间:2021-06-21 10:25:56       发布者:       浏览次数:

6月18日,电影学院党史学习教育交流研讨扩大会在三楼连廊会议室召开。电影学院党总支理论学习中心组成员、师生党员代表20余人参加。会议由党总支负责人主持。

本次研讨围绕如何加强师生党员教育管理进行交流。与会人员纷纷表示,通过对中国共产党历史的学习和认识,思想得到了洗礼,提高了党性觉悟和政治修养,坚定了作为共产党员的初心和使命。大家一致认为,作为党员要坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。党员教育管理工作要在确保效果上下真功,努力建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍。

党总支负责人强调,今后要继续强化习近平新时代中国特色社会主义思想的系统学习,学以致用、知行合一。要争做“专家型党员”“青年好党员”,传播“健康声音”,牢记入党誓词,爱岗敬业、建功立业。

文字:张学星
图片:陈飞