党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院教师党支部举行第四次党史学习教育集中学习
发布时间:2021-06-15 11:57:30       发布者:       浏览次数:

6月10日下午,电影学院教师党支部在学院党员活动室举行党史学习教育第四次集中学习,全体教师党员参加。

会上,党总支负责人传达了学校党史学习教育领导小组第三次会议精神,进一步强调了学校在党史学习教育的统一要求和规范,要求大家提高学习的主动性、加强学习的内容深度、严格按照学习计划完成学习内容,并就深入推进党史学习教育进行了进一步的详细安排。随后大家集体学习《中国共产党简史》《论中国共产党历史》等部分内容。

党员教师纷纷表示,抓好党史学习教育,不仅要在思想上受洗礼,更要在行动上见真章,要在学习党史中鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,切实把党史学习教育的成果转化为干事创业的强大动力,以更加昂扬的斗志、饱满的热情、蓬勃的朝气投身到学习工作中。

文字:孙非
图片:陈飞