党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-06-24 10:58:27       发布者:       浏览次数:

6月22日,我院学生党支部在办公楼三楼连廊会议室举行党史学习教育专题组织生活会,党总支相关领导到会指导,支部全体成员参加,会议由支部书记主持。

支部成员结合党史学习教育,以及自身学习、工作和生活等情况进行汇报,深入开展批评与自我批评。同学们纷纷话责任、谈理想,一致表示要在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。作为新时代青年学生、新时代青年党员,要努力学习,勤奋工作,用实际行动在学习和工作中起到模范带头作用,脚踏实地干实事,全心全意为人民服务,实现自己的人生价值和入党初心。

党总支领导分别对支部成员提出具体要求和希望,并为毕业生党员送上毕业寄语。希望同学们能够带着党组织的祝福、怀揣内心的初心使命,在未来的学业或工作岗位上继续发光发热,牢记“祖国的需要是我一生的追求”“一辈子只想做好一件事情”“在祖国大地上奉献光和热”。脚踏实地,面对工作和生活有自信心,做事有决心,让青春绽放奋斗的光芒。

文字:纪淑铭
图片:纪淑铭