党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院教师党支部举行接收预备党员支部大会
发布时间:2021-06-29 08:56:32       发布者:       浏览次数:

6月24日下午,电影学院教师党支部在学院党员活动室举行接收预备党员支部大会,学院全体教师党员及1名发展对象参加。大会由教师党支部书记孙非主持。

会上,王珊珊宣读了入党志愿书,汇报了个人对党的认识、入党动机以及其它有关情况;入党介绍人分别介绍了发展对象的相关情况,并对发展对象能否入党表明了意见;随后,支部委员会报告了对发展对象的审查情况;与会党员对发展对象能否入党进行了充分讨论,大家一致认为王珊珊同志符合一名中国共产党党员的标准;经过举手表决,与会人员全部同意王珊珊同志加入中国共产党。

最后,支部大会宣读了通过接收预备党员的决议。党总支书记马磊、教师党支部书记孙非分别对发展对象提出了在工作及学习方面的具体要求和期望。王珊珊同志向支部大会表态,将以共产党员的标准严格要求自己,接受党组织在实践中的考验。

文字:孙非
图片:李想 王岩岩