党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院教师党支部举行党史学习教育专题党课
发布时间:2021-06-30 08:54:57       发布者:       浏览次数:

6月24日下午,电影学院教师党支部在学院党员活动室举行党史学习教育专题党课,全体教师党员参加。

会上,教师党支部书记结合学院近年来的影片创作,为全体党员作了“影片背后的党史故事”专题党课。党课结合胶东育儿所、延安保育院,以及东北抗联相关党史事迹,通过一系列可歌可泣、感人至深的真实人物和事件,为大家讲述了诸多生动的党史故事。

党员教师纷纷表示,抓好党史学习教育,不仅要在思想上受洗礼,更要在行动上见真章。每一位教师党员,都应该努力结合学院的艺术创作及实践活动,发挥学院特色,真正将党史学习教育融入其中,带动全体老师及学生爱国爱党,切实把党史学习教育的成果转化为干事创业的强大动力,以更加昂扬的斗志、饱满的热情、蓬勃的朝气投身到学习工作中。

文字:孙非
图片:李想 王岩岩